Habilidades y conocimientos necesarios para garantizar la seguridad y la calidad de los productos alimentarios.
Conceptos y herramientas para una visión global de la gestión del suelo: desde la detección de oportunidades, tipos y usos, pasando por los derechos y obligaciones de sus propietarios y gestores, hasta el tratamiento de todos los elementos jurídicos a tener en cuenta de cara a su adquisición.
Para conocer de forma práctica los principales métodos de análisis de calidad microbiológica en productos farmacéuticos y de cosmética.
Conocimientos y metodología de compliance para la función de compras en la empresa.
Métodos y herramientas clave para construir una exitosa relación con los proveedores y convertirlos en un valor añadido a nuestra empresa.
Herramientas y estrategias efectivas para alcanzar la excelencia operacional.
Conceptos Lean (también herramientas) para realizar un análisis pormenorizado de la empresa en su conjunto y conseguir un proyecto más competitivo a largo plazo y con los recursos actuales.
Para dominar las funciones y herramientas que ofrece Excel en el análisis y la creación de modelos para apoyar los procesos de planificación de la demanda en las empresas.
Estrategias y herramientas para la planificación y ejecución de campañas de marketing y comercialización en la logística y el transporte.
Habilidades y estrategias de liderazgo en la era digital para influir, inspirar y motivar equipos e impulsar una cultura de innovación y mejora continua en la organización.
Curso integral de asesoría y legislación inmobiliaria con todos los aspectos legales, contractuales y económicos del sector inmobiliario y urbanístico.
Conceptos y herramientas para diseñar y aplicar en la empresa programas eficaces de mentoring.
Herramientas y estrategias para el control y la gestión de costes con el objetivo de maximizar la rentabilidad y la eficiencia en la empresa.
Puntos clave para una eficiente gestión del stock en la empresa.
Para dominar de forma práctica la liquidación y tributación de herencias.
Herramientas, plataformas y estrategias para una efectiva gestión comercial en la era digital.
Estrategias innovadoras y técnicas de negociación 3D para el recobro de deudas.
Para crear, seleccionar y analizar indicadores de una planta de producción de cualquier sector con Power BI.
Metodologías y herramientas para optimizar el uso de medios digitales en los procesos de selección y atraer, gestionar, evaluar y contratar a los candidatos.
Para evaluar riesgos en proyectos empresariales basados en modelos de simulación de Excel.
Para dominar las técnicas más efectivas de reclutamiento y selección por competencias.
Estrategias y herramientas para la contratación de un proveedor de transporte.
Herramientas de gestión y soluciones prácticas para dominar las competencias profesionales que diferencian un buen técnico de un buen directivo.
Programa avanzado de herramientas y habilidades para que la empresa tenga la mayor ventaja competitiva con la mayor seguridad.
Estrategias y técnicas para la implementación efectiva de la tecnología en los sistemas y procesos de los almacenes.
Metodologías y herramientas para diseñar, implantar y gestionar sistemas de autocontrol basados en los principios APPCC con el fin de garantizar el cumplimiento de los requisitos establecidos por la normativa en materia de higiene alimentaria.
Conozca los procedimientos de auditoría que le permitan dictaminar si sus cuentas anuales reflejan la imagen fiel de la situación financiera de su empresa
Conceptos y herramientas para elaborar planes de acción que le permitan gestionar con mayor efectividad su trabajo diario.
FSSC 22000 v.6: la excelencia en la seguridad alimentaria.
Para evaluar, analizar y sintetizar la información que nos puede ayudar en la toma de decisiones que apunten a la optimización de procesos y a la gestión integral de una empresa industrial.
Los proyectos de compras son la clave que lleva al departamento al éxito.
Técnicas y herramientas para el análisis, identificación y resolución de problemas de mantenimiento.
Principios y técnicas clave orientadas a la consecución de resultados efectivos tanto en el ámbito profesional como en el personal.
Metodologías y herramientas para gestionar a distancia a sus equipos de ventas mejorando los resultados e incrementando su vinculación.
Herramientas necesarias para implementar y mejorar un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma BRC Food V.9 y desarrollar capacidades para auditar la correcta aplicación del estándar.
Metodologías y herramientas para la detección y control de microorganismos en la producción de alimentos.
Para elaborar y gestionar presupuestos de acuerdo a los objetivos y estrategias de la empresa.
Clasificación, importancia en la industria, aplicación y normativas que rigen su uso.
Años
Ponentes
Cursos
Empresas
Alumnos